служба судебных приставов

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

служба судебных приставов

Сообщение Татьяна Б. 29 мар 2014, 11:06

17 октября 2013 года я передала исполнительный лист в Дорогомиловский отдел судебных приставов, после чего я была на приеме т.е у пристава. Где я получила информацию, что должник должен перевести деньги в течении 5-7 раб дней на счет Дор. отд. суд. прс. а далее истцу т.е мне. И если должник не перечислит деньги в течении 5-7 дней, должнику придут пении. Пристав меня уверил, и дал свой контактный телефон и при случае звонила. В начале ноября я позвонила суд.прис. сообщила, о том что на счет ни чего не поступало, на что мне ответил суд. прис. должнику ореставали счета, и деньги ждите на прямую от должника. ... - ни че не поняла, какие счета?, и что делать?. добром не объяснил. До звонится до суд. прис. не могу, когда он принимает ответа не дают, то он болеет, то еще что-то короче я поймать его не могу с прошлого года. А телефон уже дааааавно в не зоне доступа. И че делать не знаю. Жаловаться на суд.прис.? че делать то.. а долг 130.000 рублей
Татьяна Б.

Re: служба судебных приставов

Сообщение Александр Захаров 29 мар 2014, 11:07

Здравствуйте Татьяна. То что вы написали, не особо прояснило ситуацию. Мне как и вам не понятно, о каких счетах идет речь. Но судя по всему пристав дал вам понять, что деньги вам должны быть переданы напрямую, т.е. из рук в руки.
Александр Захаров
Супермодератор

Сообщение Татьяна Б. 29 мар 2014, 11:11

Спасибо что не отказали, но ответа нет и не взыскивает 5 месяцев?
Татьяна Б.

Сообщение Александр Захаров 29 мар 2014, 11:15

Уточните пожалуйста­. Не дает ответа 5 мес.?, или не взыскивает­ 5 мес?
Александр Захаров
Супермодератор

Сообщение Александр Захаров 29 мар 2014, 11:16

ССП - структура, которая никогда не работает, когда им не выгодно. В вопросах взыскания алиментов, ССП ничего не получают. Надо их долбать/шевелить заявлениями.
Александр Захаров
Супермодератор

Сообщение Татьяна Б. 29 мар 2014, 13:58

У меня не алименты, у меня о взыскание долга по договору займа. Или это тоже самое?
Татьяна Б.

Сообщение Александр Захаров 29 мар 2014, 14:00

Практически. Пишите им письма счастья. Заявление на розыск имущества должника писали?
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ