лишить РП пенсионера (молодого)

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

лишить РП пенсионера (молодого)

Сообщение Велеалл 26 апр 2013, 15:27

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мы в разводе 5 лет. Живем в разных городах. Алименты присудили через суд. Первые 2 года платились ежемесячно, потом бывший не платил алименты примерно год, судился с военной частью по поводу увольнения с военной службы и пенсии, а затем перечислил долг, потом стоял на бирже как безработный- платил по 200-300 руб( с взысканием долга частичного) и теперь вот опять прошло 7 месяцев как не платит. На беседе приставы говорят что не отказывается, но возможности нет. Я просила пристава признать его злостным неплательщиком, меня чуть не привлекли по статье за клевету, имущества у него никакого нет (видно все переписал на кого то) взять сказали нечего.Теперь ему присудили военную пенсию, он переехал в другой город, опять не работает и у него с пенсии пристав написала будут взыскивать долг накопившийся. За 5 лет он не звонил ни разу, не помогал, никогда не поздравлял ребенка ни с какими праздниками,два раза по году почти не платил, в воспитании никак не участвовал ребенка, пару раз обманул пристава(говорил что не работает, сам уже работал). Вот у меня вопрос , я могу лишить его отцовства, или уже опоздала с этим, т.к с пенсии военной будут выплаты? И ему 33 года, он же будет работать.Как мне писать приставам, чтобы они проверяли работает ли он (сам никогда не скажет) ,т. к пенсионер.
Велеалл

Re: лишить РП пенсионера (молодого)

Сообщение Александр Захаров 19 авг 2013, 14:10

С лишением родительских прав отчасти вы опоздали. Есть возможность установить, где работает БС? Сообщите приставам.
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ