препятствие общению БМ с ребенком.

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

Re: препятствие общению БМ с ребенком.

Сообщение Александр Захаров 17 авг 2012, 17:46

Мне не понятен ваш сарказм. Если будет заявление в суд об установлении порядка общения с ребенком, он будет опрошен органами опеки и попечительства. Если будет установлено, что ребенок сам не хочет видеться с папой - одно дело, вы блокируете - другое. Соответственно, если будет установлен последний факт, то отец ребенка(при желании) может потребовать свиданий с ребенком в присутствии представителя органов опеки, а в дальнейшем воспользоваться услугами пристава-исполнителя. Будете блокировать и эти свидания, недалеко и до штрафов, и передачи ребенка на воспитание отцу.
Александр Захаров
Супермодератор

Сообщение лидия 18 авг 2012, 20:02

Сарказм объясним: я до сих пор культивировала у ребенка положительный образ отца, ни разу не произнесла ни одного ругательства в его адрес. Одновременно давая бывшему супругу шанс остаться на хорошем счету у ребенка и не разрушая идеалов сына. Прошло три года - общения с ребенком нет, алиментов нет,...

Сын растет, иногда роется в моем телефоне, с сохраненными матерными СМС от папы (а он уже бегло читает), слышит, как близкие звонят 02, чтобы успокоить "хорошего" папу, высаживающего дверь квартиры (живу у родителей),...

Хотела как лучше, а получилось ... как получилось.
Видимо пришло время называть вещи своими именами? Но это вопрос уже не к адвокату.

Ответ на мой вопрос понятен. Спасибо, Александр. :)
лидия

Сообщение Александр Захаров 18 авг 2012, 20:04

Почему же не к адвокату.. Называйте так как есть. Я сторонник правды. И помните, если ребенок не захочет видеться с нехорошим папой, то его никакой суд не сможет заставить. Удачи! :roll:
Александр Захаров
Супермодератор

Пред.

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ