раздел имущества

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

раздел имущества

Сообщение Анечка Б. 17 апр 2013, 20:23

Здравствуйте, на что я могу расчитывать. Искала такую ситуацию не нашла. После свадьбы мы жили со свекровью, со свадьбы собрали 96тыс и муж сказал мне,что положил на карточку себе,что когда рожу все купим и я согласилась. В августе сделали ремонт в их комнате и утеплили комнату ушло 15 тысяч. 26.09.2011 я родила и мы купили кровать сыну и матрас с каляской и то купили то что подешевле. больше ничего он сказал денег нет. Я была в шоке. Потом 25 октября он заказывает маме окна на 40тыс в рассрочку, потом покупает душевую, машинку стиральную, водонагреватель. При этом зарплату не давал, я сына содержала на посибие и себя. Как мне это все доказать?что это наше имущество? И я думаю что деньги пошли свадебные на это все. Все документы он спрятал. Вызвало подозрение это все тем,что свекровь всячески отгаваривала что либо покупать даже для ребенка. Нас не хотели прописывать. Спасибо за внимание...
Анечка Б.

Re: раздел имущества

Сообщение Александр Захаров 14 авг 2013, 17:15

Для чего и где вы собираетесь это доказывать?
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ