ограничение на общение с ребенком

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

ограничение на общение с ребенком

Сообщение svetik-ur2005 09 июн 2012, 12:30

Я пока состою в браке, есть ребенок 2 года. В браке все 2 года жила очень плохо, супруг постоянно употребляет алкоголь, жили с его матерью, она вообще алкоголик. Муж периодически стал избивать меня, постоянного места работы он не имел, начал злоупотреблять алкоголем, выносить технику из дома,чтоб найти себе на бутылку. Из дома я почти не выходила. Когда ребенку исполнилось 2 года и 2 мес. я ушла жить к маме.
Сейчас я подаю на развод. Муж настаивает на свиданиях с ребенком, и при том, чтобы он её забирал на день,а потом,как он говорит,будет привозить обратно.Я больше всего боюсь,что он мне её не привезет обратно, как он не раз угрожал!!!А квартира его стала притоном для алкашей,боюсь что он будет туда возить ребенка! Могу ли я как нибудь ограничить его,чтоб он виделся с ребенком,но в моем присутствии,т.к.человек он мягко говоря не адекватный.
svetik-ur2005

Re: ограничение на общение с ребенком

Сообщение Александр Захаров 31 июл 2012, 01:33

Разводитесь, обязательно подавайте на алименты. Захочет видеть ребенка - пусть подает заявление в суд. Обозначьте свои требования. Образцы судебных документов можете посмотреть у нас на сайте.
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ