Посоветуйте юриста

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

Посоветуйте юриста

Сообщение DianaAlexandrovna 19 июл 2012, 20:28

Бывший муж платил нам с сыном алименты ровно год после развода.Теперь вот уже полгода не платит.Сначала говорил,что у него денег нет,теперь же вообще отказывается с нами общаться.Решила обратиться к юристам.Нашла вот на этом форуме кучу бесплатных советов юристов и адвокатов,говорят ,что они первоклассные специалисты,что всегда помогают взыскать алименты. Может кто обращался?Посоветуйте,стоит ли к ним обращаться?
DianaAlexandrovna

Re: Посоветуйте юриста

Сообщение DarkSideZ 06 авг 2012, 20:14

Здравствуйте. Нужна помощь юриста с закрытием (ликвидацией) компании. У меня не получается ликвидировать более ненужную мне компанию. Я слышал, что этому есть решение - переоформление на иностранную компанию. Сработает ли это?
DarkSideZ

Сообщение Марина Владимировна 18 авг 2012, 19:40

DarkSideZ Вам необходимо обратиться в юридическую компанию, специализирующуюся на ликвидации организаций. Наш Юридический центр "РОСТ-ПРАВО", в данный момент такие услуги не оказывает...
Марина Владимировна

Сообщение Марина Владимировна 18 авг 2012, 19:43

DianaAlexandrovna Не буду рекламировать себя, но другие юристы нашего юридического центра "РОСТ-ПРАВО" достаточно компетентны, чтобы оказать вам юридическую помощь. Удачи вам :D :D :D
Марина Владимировна

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ