алименты

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

алименты

Сообщение Waleria 22 авг 2012, 20:58

Здравствуйте, все у кого когда то была или есть общая ситуация!!! Подскажите какой может быть выход или вариант в моём случае??? 30 апреля этого года исполнится 4 года с момента подачи алиментов. За этот период, от него не было оказано ни какой помощи, в воспитании ребенка участия не принимал, от него мне удосужились выплатить его родственники по сто рублей за август, сентябрь 2011 г. Проживаем в одном городе, но БС не на одной работе больше 2 дней не задерживался по причине алкогольной зависимости. В нашем городе найти работу с достойной зарплатой просто не возможно, поэтому приходится как говорится вкалывать за 5 т. в месяц за не имением лучшего. В его собственности ни чего не числится. За не уплату СУД уже выносил 8 месяца исправительных работ, через пол года было очередное судебное заседание, где ему вынесли 3 месяца колонии поселения, отсидев он естественно не исправился и даже и не думал как мне пояснил. В данный момент в нашей семье сложилась очень печальная обстановка, требующая не малых денежных средств на лечение. Слышала что возможны выплаты Государством взыскателю, после чего алиментщик будет должен погасить задолженность Государству. Так это или нет? Могу ли я получать какую либо компенсацию так как бывший супруг с 2009г. находится на учете у нарколога? Возможны ли какие либо другие варианты взыскания задолженности? Подскажите что возможно предпринять. Огромнейшее человеческое спасибо!!!
Waleria

Re: алименты

Сообщение ОксаноЧ-ка 22 авг 2012, 21:01

Мне бывший муж не выплачивал алименты в течении года,пока я не написала жалобу начальнику отдела судебных приставов в котором находиться на исполнительное производство,потом главному судебному приставу города,потом по месту работы мужа и т.д. И только через год я добилась выплат. Мне советовали если это не поможет,написать обращение представителю президента в этом городе.Желаю вам удачи ;)
ОксаноЧ-ка

Re: алименты

Сообщение Александр Захаров 17 сен 2012, 20:30

ОксаноЧ-ка писал(а):Мне бывший муж не выплачивал алименты в течении года,пока я не написала жалобу начальнику отдела судебных приставов в котором находиться на исполнительное производство,потом главному судебному приставу города,потом по месту работы мужа и т.д. И только через год я добилась выплат. Мне советовали если это не поможет,написать обращение представителю президента в этом городе.Желаю вам удачи ;)

Каких выплат вы добились?
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ