про кредит

Темы: Кто во что горазд...
ВЕДУТ ФОРУМ: все кому не лень...

про кредит

Сообщение Зяблик 19 сен 2012, 21:49

Подскажите пожалуйста,может ли временно зарегистрированный по месту пребывания взять кредит в банке? Спасибо.
Зяблик

Re: про кредит

Сообщение Марина Владимировна 21 сен 2012, 10:45

Здравствуйте.
Если Вы обратитесь с временной регистрацией в банк с просьбой о предоставлении кредита, Вам нужно быть готовым к тому, что срок будущего кредитного договора может быть ограничен сроком действия временной регистрации. Это обязательное условие для заемщика во всех кредитных организациях.
Марина Владимировна

Сообщение Ксюнька 21 сен 2012, 17:56

Кристина Александровна писал(а):Здравствуйте.
Если Вы обратитесь с временной регистрацией в банк с просьбой о предоставлении кредита, Вам нужно быть готовым к тому, что срок будущего кредитного договора может быть ограничен сроком действия временной регистрации. Это обязательное условие для заемщика во всех кредитных организациях.

Ой, спасибо!! Мне тоже актуально!!!
Ксюнька

Сообщение Рондо 21 окт 2012, 21:37

Ксюнька писал(а):
Кристина Александровна писал(а):Здравствуйте.

Ой, спасибо!! Мне тоже актуально!!!

Так очевидно же все))
Рондо

Сообщение Livena 22 авг 2013, 17:04

а не фига, а если ипотека? у меня знакомый сам из Рязани взял кредит на 15 лет. а регистрация такая не бывает. Взял здесь в Москве. Вот. и не первый уже)))
Livena

Вернуться в ОБО ВСЁМ!!!