И это не пустое слово. Некоторое время назад, я как и многие курил, выпивал и даже хулиганил (пьяный).
Время подходило уже к 30-ти годам, а семьи так и не было (не получалось как-то создать). Нет отношения с девушками конечно были и жили вместе. Но это как то всё было не серьёзно. И все это стало как то надоедать. Хотелось семьи, тепла, детского смеха. И вот посте очередной гулянки - пьянки я сел с глубокого похмелья. Было так плохо, что думал помру. И тут я сказал вслух, толком не помню, было всё как в тумане - что если я в этот раз поправлюсь, выживу. То больше ни капли в рот спиртного. Дня через 3 стало лучше и что интересно у меня к этому времени стаж курения был около 10-ти лет. Так вот, не хотелось даже курить! Пробовал закуривал, отвращение сильнейшее! Прошла неделя, ни пить не курить неохота... все друзья удивлялись, думали это я только при их так.
И что вы думаете произошло дальше??? Примерно через полгода я познакомился с девушкой. (кстати тоже некурящей и не пьющей) И с того момента мы больше не расставались! Мало того. Мы с ней ни разу не ругались! (трудно поверить, но это факт) У нас родилось трое детей. Два парня и девочка. Сейчас им 7, 6 и 3 года. Никогда бы не подумал что у меня будет трое детей.
И я уже спустя какоето время подозреваю что это мне подарок свыше. За моё данное обещание, не пить и не курить. Может просто закономерность. Я по-прежнему не курю и не пью. Просто не тянет. Или нет поводов. Так как такой любящей жены наверно нет ни укого! Очень ласковая и понимающая. А сколько всего интересного в жизни видишь трезвыми и ясными глазами.
Дочка уже зачислена в гимназию в 1-ый класс. Младший сын пока ходит в садик.
Так что я стал самым счастливым человеком. Вот ведь как бывает... И всем желаю счастья. Главное не пить и не кутить. Это точно! Знаю по себе.