Всем привет. Хотел взять маленькую собачку из приюта. Так сказать для души. Нашел в инете. Позвонил. Волонтерша сказала, что одиноким мужчинам не отдает. Это у нее такие принцЫпы. Не знаю о чем и думать. Кто сталкивался с такими принципами?
а как вам требование некоторых волонтеров, приеду к вам посмотрю, где собачка или кошечка жить будет...?? как прям органы опеки..))) и если им не понравится, не отдадут животное...
а декларацию о доходах им не надо предоставлять? Может еще и залоговую сумму на счет перевести? Типа все будет нормально, через 3 года верну вам ваши 10тыс.S...
Смех это хорошо. Но не всегда. У меня подруга взяла собаку у волонтерши одной. Подписала договор. И успокоилась. А потом та позвонила как бы с проверкой приехать. нет проблем., приехала посмотрела. Через пару недель а можно приехать с собачкой погулять? Соскучилась. Ладно. Погуляла, потом опять. А вы не против будете если я раз в недельку буду приезжать с собачкой гулять? А не охренела ты? Может ты теперь и спать с нами будешь? И жить?Вернули собаку. Осадок на душе. С волонтерами держи ухо!
мне кажется в профессиональных волонтерах здоровых людей нет. это какая то субстанция непонятная, людей которые хотят прославиться типа добрыми делами...((
ольга писал(а):мне кажется в профессиональных волонтерах здоровых людей нет. это какая то субстанция непонятная, людей которые хотят прославиться типа добрыми делами...((
многие так и есть(( особенно те кто там с президентскими грантами мутят. Доброта любит тишину. А если всем на показ, так это уже не доброта. Сама сталкивалась с гламурными волонтершами, которым и собаки то не нужны, главное порассуждать о том как им бедным плохо...(((