Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Все, отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится...
Алла Пугачева застукала Галкина за просмотром "Бурановских бабушек"...
Только наш человек может приползти домой в 5 утра и поставить будильник на 6 на работу!
ДОРОГАЯ ФЕЯ!!! Бабло закончилось… Туфли проиграла… Принца послала на икс, игрек и одиннадцатую букву алфавита… Сижу в тыкве, пью водку с крысами… Выручай Родная!!!
Как там говорят, если человек тебе снится, значит он о тебе думает?.. Оооо... БРЭД ПИТТ... не ожидала, не ожидала...
Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
Бык со львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Лев отвечает: Что-то купить?...понял,скоро буду.Бык:Ты же царь зверей!Стукни по столу, докажи что, ты мужик. Лев: Слышь бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня Львица!!!
"После пятидесяти жизнь только начинается," - подумала я и плеснула себе еще 50...
Отец спрашивает маленькую дочку: - Ты почему такая грустная?)) - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой!
- Ты моя птичка! - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА! =))
Плохо без женщин... Плохо без женщин - это ещё хорошо! А вот когда хорошо без женщин - это уже плохо!
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой ... дурак дураком
Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку...