Всем привет. Поделитесь, у кого какой самый лучший период в жизни был? Негатив не писать!!! Мечты тоже! Только что реально было. По доброму позавидуем друг другу!
а садик это то что надо! не понравился кто, в песочнице взял пульнул в него песком и ничего тебе не будет! хоть кашей, игрушки отнял, стулом прижал и по башке двинул, НИЧЕГО тебе не будет. Вот здорово. И не надо думать ни о мести, ни о подаче в суд, разных компенсациях и т.д. Дал сразу по морде и доволен!!!
не только в садике но и на детских площадках, постоянные вопли стоят. и не думаю что детишки упиваются возможностями и пониманием лучшего периода жизни)))
Привет! А мне наравились поездки в лагеря пионерские. Там своя компания сформировалась за несколько лет. Все время с нетерпением с нетерпением ждала лета))))
Анекдот старый про садик: В садике мечтал пойти в школу Школу хотел быстрее закончить и пойти в институт Иститут закончил и быстрее устроился на работу И вот работая двадцать лет от звонка до звонка, просыпаясь в шесть утра, занимаясь делами, детьми, машиной, дачей и другой каждодневной рутиной, думаю ...а чего мне в садике не сиделось?