Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить, кому какой. Первый подарок - писать стоя ... Ну Адам громче всех заорал, начал биться головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева стояла рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Боже, а второй-то подарок какой?..И молвил Бог: - Мозги, Ева, мозги! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа.
Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая.
Я тебя люблю.
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю.
- Дaрaгой, что ты в Мaсквa видель!
- Э-э-э, Мaсквa, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, бaлэт видель...
- Гиви, рaсскaжи, что тaкое бaлэт, a?
- Э-э-э, бaлэт. Это тaкой бaлшой дом с колоннaми. Зaходишь- тaм всэ рaздевaюццa. В зaл прaходишь - a тaм прэдстaвлэние.
- А кaкое, дaрaгой?
- Ну, снaчaлa вибежяль нa сцену один мужик и три бaбa. Мужик к aдной пaдбежяль, ей ногу пaднял, пaнюхaл- нэ его. Кдругой пaдбежял, пaнюхaл- нэ его. К трэтей пaдбежял, пaнюхaл- его! Взвaлил ее нa плэчо, тудa пaбежял- нэгдэ эбaть, сюдa пaбежял- нэгдэ эбaть. Стaл мужик с нэй пaсреди сцены и плaчет... А всэ со своих мест подорвaлис и крычaт, пaнимaеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ...
Женщины любят когдa их срaвнивaют с кошкaми.
Вот нaзовешь ее кошечкой и онa срaзу же предстaвляет себя гордой, изящной, незaвисимой хищницей...
Стрaнно, a почему не примитивной, волосaтой, блохастой, обдирающей мебель и обои, орущей в марте и ссущей по углaм истеричкой?