Смех продлевает жизнь 2

Темы: Кто во что горазд...
ВЕДУТ ФОРУМ: все кому не лень...

Смех продлевает жизнь 2

Сообщение admin 04 июн 2012, 10:16

Предстaвляем вaм новейшее средство от комaров - плaстинки "Рaптор". Берём одну плaстинку, клaдём её под язык, и всё - комaры исчезaют. Появляются динозaвры, бaбочки, медведь и цыгaне.

Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере...

- Ты куда, Иван-царевич? - В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть, как жениться неохота

Я как магнит. И не потому, что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику...

РЕЦЕПТ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА. Берётся квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет…))

Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск..

Жена— мужу: — Да ты достал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! — Буду

Алла Пугачева застукала Галкина за просмотром "Бурановских бабушек"...

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится...

Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...

Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше, чем Аршавин.

"После пятидесяти жизнь только начинается," - подумала я и плеснула себе еще 50...

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нахрен не надо"

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом - печени, джин со льдом - сердцу, виски со льдом - мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!

Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?.... Правильно: три. Решить и прыгнуть - разные вещи!

Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

Весь день искал дома сосиски. Посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте!

Если в вашем доме стало тихо, значит... Ваш ребёнок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...

Я - выпускник Харьковского Университета Ядерной Кибернетики - сокращённо даже сказать неудобно...

Разгневанная жена врывается в дом: - Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Невы?

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.
admin
Администратор

Вернуться в ОБО ВСЁМ!!!