Вы,Сергеев Михаил, почему то не хотите услышать мнения других людей, Вы слышите только себя, и Я Вам очень сильно сожалею,ни один человек не захочет общаться с человеком,который не слышит никого кроме себя! А если и общаться с таким человеком, то это только потеря времени и нервов... Я не говорю Вам отказываться от своего мнения и поддерживать чужие мнения. Каждый человек имеет право на выражение собственного мнения.
Сергеев Михаил писал(а): А Вы не думали, что люди идут работать учителями оттого что у них нет другого выхода????!!!!
А отчего же нет другого выхода? даже есть, да причем их куча, и даже не требующие работы мозговой деятельностью; работы с детьми; портить нервы не придется; и не нужно высшего образования...
Сергеев Михаил писал(а):А по поводу общения учителей с родителями на род. собрании то Я скажу, что это хрень и всего лишь лживые слухи других родителей.
Ну это только Ваше мнение и не известно еще какое оно:лживое, как Вы говорите; или правдивое....
А я говорю за себя и по своему опыту. Ведь я посещаю родительские собрания и на них кл. рук. моего ребенка общался с нами не подобающим образом,т.е. как с детьми маленькими...Причем я ему делала несколько замечаний по поводу этого, но несмотря на это кл. рук. продолжает так общаться с нами... Но нам, родителям, пришлось смириться с тупостью учителя и терпеть это...