Наташа Романова писал(а):Здравствуйте. Хотело бы поднять тему, с которой я столкнулась этим летом. Мой сын Егор, ему 12 лет, отдыхал в детском оздоровительном лагере от моей работы. В один из дней, когда дети были предоставлены сами себе( такое случается) они заигрались и разбили стекло в корпусе. Вожатый пришедший на звон стекла, не придумал ничего лучшего как схватить первым попавшего под руку (моего сына) и открутить ему ухо. (в полном смысле слова). В результате - переломы хрящей ушной раковины. И ухо теперь не только болит, но и торчит в сторону!!!!! Между тем, из разговора с сыном я поняла, что он вообще стоял в стороне! Просто был первый от двери. Администрация лагеря мне заявила, что в советское время его бы поставили на учет в детскую комнату милиции. Понятно, ведь тогда практиковалось ни за что осуждать людей. Ребенка я конечно забрала. Сгодня приехали домой. Но эту ситуацию я просто так оставлять е собираюсь. считаю, что вожатый поднявший руку на моего ребенка должен быть наказан. Прошу помощи. Тысячи детей отдыхают этим летом. И с каждым может случиться такое. Средств на адвоката нет. Прошу откликнуться не равнодушных!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей