Leeloo писал(а):А вот такой интересный вопрос: Зафига Вы платите за этот урок??????
Анна SS писал(а): платный урок - он должен быть не по основной программе, у школы д.б. лицензия, и с вами должны заключить договор на оказание платных услуг.
У нас в школе кто-то не выдержал и написал анонимное письмо директору. Анонимки обычно не рассматриваются, но платные занятия у нас в классе прекратились. УУУУУУУРРРРРААААА
Викуся писал(а):Я-то сначала по дурости решила, что 20000 - за всех :facepalm: А это за каждого
Елки-иголки А еще наряд... А еще всякая фигня))))
Можно смело начинать готовиться года за два до выпускного
НиколаS писал(а):Я вообще не про выпускной хотел написать. У меня дочь, поступила в вуз на бюджет (чудом, но всем понятным(((((((((((), так вот у педагогов наглости нет границ. Представляете, уже на первых лекциях, читает значит преподаватель лекцию, и между строчек просто вставляет фразу: сдача зачета 20000 рублей. и как ни в чем не бывало продолжает дальше. дочь говорит, лицо даже не дрогнуло. Вот это класс! Ей бы в актрисы! Во какой талант пропадает! ..это ладно, а наглость то какая? Дети то пока не опытные, лекцию никто не записывал на диктофон....
Наташа Романова писал(а):НиколаS писал(а):Я вообще не про выпускной хотел написать. У меня дочь, поступила в вуз на бюджет (чудом, но всем понятным(((((((((((), так вот у педагогов наглости нет границ. Представляете, уже на первых лекциях, читает значит преподаватель лекцию, и между строчек просто вставляет фразу: сдача зачета 20000 рублей. и как ни в чем не бывало продолжает дальше. дочь говорит, лицо даже не дрогнуло. Вот это класс! Ей бы в актрисы! Во какой талант пропадает! ..это ладно, а наглость то какая? Дети то пока не опытные, лекцию никто не записывал на диктофон....
Че то как-то слабо вериться. Вот моя дочка поступила тож в вуз на бюджет. И ничего, никаких денег не надо сдавать.
А доказательства?)))))
Вернуться в СУДЕБНЫЕ И АДМИНИСТРАТИВНЫЕ СПОРЫ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей