С БИЛАЙНом проблемы у меня. Значит у меня был тариф"Все за 90", который мне в БИЛАЙНе и предложили. Понравилось, что всего за 3 рубля в день можно звонить на номера этого оператора безлимитно. Попользовался год, и вдруг вчера звонят и говорят дескать тариф аннулируется и теперь ваш тариф "Все за 500". Я типа возражать, меня устраивает тот который есть, а мне оператор типа нет,ваш тариф архивный и аннулируется в связи с сокращением всего архива тарифов, всё вы переводитесь на другой тариф и всё. Бла бла рассказала про тариф и ... Всего хорошего!!! Я и прифигел. Звонить другу, ан нет! Номер заблокирован! Денег то в достаточном объеме не было, вот номер и того... А с хренов мне при тарифе за 90 там деньги хранить. Стою в пробке, и мозг тоже стоит... Вот так прям, взяли, сменили принудительно тариф, заблокировали... и типа плати больше. Бизнес есть бизнес. БИЛАЙН на высоте! Сколько рассказывали, вот и я дождался своего звездного часа!
Вопрос: стоит что то предпринять или типа смысла нет? Жаль, тариф был хороший...