воспитание и отношение к детям бабушки

ВЕДУТ ФОРУМ: психолог Наташа Романова, Александр Захаров

Re: воспитание и отношение к детям бабушки

Сообщение михаил 04 апр 2019, 19:30

Потому что всегда нужно не только слушать сердце, а понимать что из за чего и вследствии чего идет.((( Самые плохие это длительные психотравмирующие ситуации как у вас с мамой. Все остальное можно пережить и разрулить.
михаил

Сообщение Лизушка 04 апр 2019, 23:42

Катюша писал(а):Спасибо всем за поддержку и за критику. Ситуация к лучшему не меняется. Пока тупик. Мало чего могу, мало чего получается. мама диктатуру не меняет. Думаю где то я совершила глупейшую ошибку, поверив и послушав ханжей, и отвергнув хорошее и доброе отношение ко мне.

главное чтобы вы поняли, что перед мамой вы всегда будете виноватой. и никогда не будете хорошей. вам и вашим детям надо жить. у меня была похожая ситуация и ушла с детьми от наговоров, сплетен и прочей херни. и только тогда поняла что еще можно жить!!!))) вам надо решаться))
Лизушка

Сообщение Лизушка 04 апр 2019, 23:49

михаил писал(а):Потому что всегда нужно не только слушать сердце, а понимать что из за чего и вследствии чего идет.((( Самые плохие это длительные психотравмирующие ситуации как у вас с мамой. Все остальное можно пережить и разрулить.

чего переживать и разруливать? эта ситуация у людей много лет!!! Тут надо ломать все с корнем!!! :mrgreen: иначе пожнёте такое будущее...
Лизушка

Сообщение яна 07 апр 2019, 18:59

пожнут. бабушкино вложение будет рости и созреет. какой бы хорошей она кому бы ни казалась. про все остальное много можно писать, но с квартирой это да))))
яна

Сообщение АЛИСА 08 апр 2019, 10:47

яна писал(а):пожнут. бабушкино вложение будет рости и созреет. какой бы хорошей она кому бы ни казалась. про все остальное много можно писать, но с квартирой это да))))

чего вы цепляетесь к квартире? она что дочь свою гонит куда? живет же, крыша есть. Значит дочь может такая.. к богу ей надо идти.
АЛИСА

Сообщение Таня2019 11 май 2019, 23:09

Катя, я вам очень сочувствую. у меня во много похожая ситуация, может за исключением вашего алкоголика...((( Надеюсь вы найдете силы и сможете жить вообще навсегда отдельно от вашей мамы. Иначе выхода нет. Удачи вам)))
Таня2019

воспитание и отношение к детям бабушки

Сообщение Crully 12 май 2019, 08:12

Не знаю даже, я бы своих, именно воспитанию не доверила, т.к. они не воспитывают, а либо балуют, либо тиранят. Хотя я думаю это от бабушки зависит...
Crully

Сообщение строитель 13 май 2019, 11:56

Посмотришь по сторонам, начитаешься, я бы наверное тоже. Уж своей маме точно ни за что!!!! Верю, есть исключения. Но вот такую бабушку как в теме, будь я Сталиным расстрелял бы... :cry:
строитель

Сообщение Светлана42 17 май 2019, 09:50

знаете вам надо быть только со своим мужчиной. шлите маму не фиг, и сматывайтесь с детьми. тогда полной грудью дышать сможете...
Светлана42

Сообщение федоров а.в. 19 май 2019, 23:13

яна писал(а):пожнут. бабушкино вложение будет рости и созреет. какой бы хорошей она кому бы ни казалась. про все остальное много можно писать, но с квартирой это да))))

дети неправильно воспитанные, какое то время затаиваются пока не повзрослеют, а потом дают всем просраться. поэтому когда потом бабушка услышит в свой адрес те же слова, которые были посланы ею дочери.
федоров а.в.

Пред.След.

Вернуться в ПСИХОЛОГИЯ, ПРАВО, СЕМЬЯ