Вот такие соседи..

Темы: Снятие с регистрационного учета, обмен, приватизация и расприватизация, порядок пользования квартирой, споры с соседями и т.д.
ВЕДУТ ФОРУМ: Александр Захаров, юрист Николай Правдин

Вот такие соседи..

Сообщение анна 13 мар 2011, 20:59

Добрый день...наверное... У меня дома в стояке где кухня и туалет отключили и горячую и холодную воду! Отключили из-за *чудаков, которые уехали в отпуск, не закрыли краны и затопили этим самым всех кто ниже их живёт - воду соответственно перекрыли! Так уже продолжается не один день и решения проблемы не видно.
Объяснять, что это обстоятельство доставляет массу неудобств - думаю не надо. Посудомоечную машинку не включить - один только этот фактор для меня является трагедией, а таскать посуду мыть в ванну - это вообще.. крендец... Кстати, пока таскала - разбила любимую вазочку... про туалет, простите, я вообще молчу... Как в деревне на улице :roll:
Как наказать-то отпускников по возвращению - за издевательства над соседями? Ну, блин караул.....Имеет смысл затевать хоть что-то?
ну, и если имеет - куда обращаться?
анна

Re: Вот такие соседи..

Сообщение Александр Захаров 26 мар 2011, 17:19

Можно представить, что это ущерб нанесенный Вам. Можете потребовать компенсации за вынужденную стирку вещей в химчистке и т.д.
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в ЖИЛИЩНЫЕ СПОРЫ