живу в доме моей тети уже лет 17,она там не живет и разрешила жить мне.прописала меня и моего сына.потом я вышла замуж и тетя разрешила прописать в этот дом моего мужа.чуть более 4х лет назад мы развелись.
примерно 10 лет назад мы с моим теперь уже бывшим мужем попросили разрешение тети поставить пристрой к дому(у меня трое детей,места было мало),она разрешила.подняли стены и до прошлого года так эти стены только и были.на пристрой техпаспорт еще не сделали.в 2011 году.я взяла ссуду и сделала этот пристрой жилым помещением,все так же с разрешения моей тети.все годы после развода бывший муж с нами(со мной и детьми)не проживал,коммунальные расходы не оплачивал и не выписывается с этого дома.неделю назад отправила ему заказное письмо о добровольной выписке,он отказался выписываться,сказал.что пристрой будет оформлять в собственность...хочу теперь писать исковое заявление в суд о принудительной выписке с этой жилплощади,принадлежащей моей тете.посоветуйте.пожалуйста.как мне правильно оформить заявление и какие есть шансы у бывшего мужа относительно этого пристроя.