лишить родительских прав

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

Re: лишить родительских прав

Сообщение Светуля 21 сен 2013, 16:05

Мы с мужем развелись в 2008 году. В 2010г. у меня родился сын от бывшего мужа, он знал что я в положении, но интереса не проявлял. Вместе мы не проживали. После рождения сына так же не помогал. Ребенка я не стала записывать на него. Начал приезжать когда ребенку исполнилось 10 месяцев, я не препятствовала общению. Когда я вышла на работу даже оставляла ребенка с ним и его матерью, на тот момент сыну исполнилось 1,5 года. Позже я лешила его возможности общения с сыном. Бывший муж подал в суд на установлении отцовства и определения порядка общения с ребенком. Была экспертиза на основании которой отцом его признали. Мы заключили мировое соглашение о порядке общения с ребенком и выплате элементов с момента подачи заявления. Элементы не разу выплачены не были. Кроме этого бывший муж регулярно подвергает жизнь и здоровье ребенка опасности. Я отнесла исполнительный лист судебным приставам но пока тишина. Могу ли я лишить его родительских прав?
Светуля

Re: лишить родительских прав

Сообщение Ihra2013 21 сен 2013, 16:11

Я хочу подать заявление в суд о лишении родительских прав отца моего ребенка. Но он проживает в другой области. На алименты я подала уже давно. Но он их не выплачивает. Что я могу сделать, чтобы заявление рассматривалось по месту моего жительства&
Ihra2013

Пред.

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ