Добрый день ! Прошу вашей помоши по такому вопросу ! Мне 30 лет я инвалид 1 группы в результате неудачных перенесённых операции на позвоночник . С 2002 года передвигаюсь на коляске . С того же года от нас ушол отец в другую семью но не расписался и мы с мамой остались вдвоём . Живём мы в Приднестровье и всегда жили тут . Отец бывший военный тоже жил тут и служил в 14 армии, он оформил военную пенсию в Белгороде и получил там квартиру и с 2002 года живёт там изредка посещая наш город не поддерживая с нами связь . В тот же год мама подала на аллименты, суд он подкупил и мне начислили аллименты в 9 долларов которые я получаю ежемесячно до сих пор. По некоторым данным он получает хорошую военную пенсию сам живой здоровый не болеет живёт в своё удовольствие и ничем не помогает .
Подскажите пожалуйста возможно ли как-то подать на него в суд и заставить его нормально платить нормальные алименты ? Сам я получаю пенсию в 60 доларов еждемесячно работы нет никакой , мама тоже на пенсии ей 59 лет ушла на пенсию как многодетная мать у неё трое детей ну со мной канечно . Пожалуста подскажите как быть и что нам делать заранее огромное спасибо .