христофор 25 мар 2011, 01:24
Есть ли шанс лишить родительских прав мою бывшую жену.При разводе был совершен раздел двухкомнатной квартиры Бывшая жена преобрела комнату в комунальной квартире сообствеником котрой стала моя дочь.Через пол года дочь стала жить со мной.Из за ненадлежащего ухода за ребенком мне пришлось забрать ее к себе,бывшая жена по данной комнАте накопила долг в 60 000тыс.руб.В жизни моей дочери не принимала ни какого участия о материальной поддержки не могло быть и речи. Как только дочери исполнилось 14 лет она получила паспорт и только тогда бывшая жена решила объявиться с целью обмена этой комнаты на более ветхое жилье.Мне пришлось согласиться на преобретения новой комнаты с целью погашения долга.В новую комнату бывшая жена была зарегестрирована по письменному договору аренды до совершеннолетия дочери по письменому договору аренды с оплатой комунальных услуг и проживанием до 2012 года.Я и моя дочь так же прописанны в этой комнате но ни дня там не прибывали , в настоящее время по этой комнате создалась большая задолжность которую гасить бывшая жена не собирается так как нигде не работает и не работала фактически никогда.находится в настоящее время дома по уходу за ребенком ,уже около 5-6 лет(этот ребенок по месту проживания ни где не зарегестрирован)текущий долг частично гаситься мною (о чем имеются квитанции на руках) .КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?С ЧЕГО НАЧИНАТЬ? С УВАЖЕНИЕМ.