лишить рп

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

лишить рп

Сообщение Евгена 21 сен 2013, 17:32

Меня зовут Евгения, мне 30 лет. Есть сын (9 лет). Разведена.
У меня есть двоюродная сестра, Галина, 26 лет. Имеет двоих детей, 2 лет и 8 месяцев, дети оформлены на мать, в графе отец – прочерк. Воспитанием детей она не занимается. Галина не работает, имела приводы в милицию, детьми не интересуется. При этом интереса к детям не проявляет. Воспитанием девочек занимаются ее родители 58 и 60 лет. Бабушка говорит, что не сможет поднимать обеих девочек, но старшую отдавать не хочет, а младшую готова отдать на воспитание мне. Вопрос: а могу ли я взять девочку на воспитание? И как правильно организовать лишение родительских прав матери, чтоб забрать младшую девочку? Осложняется все тем, что ххх живут в другом городе (достаточно далеко). Есть ли какие-то законные пути, чтоб забрать ребенка сейчас, а документы оформлять уже по месту жительства??
Евгена

Re: лишить рп

Сообщение Limka23 14 окт 2013, 15:39

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста могу ли я подать на лишение родительских прав проживая в другом городе? я прописана в Москве,но уже 3 года проживаю на севере,вышла тут замуж,временная регистрация есть!ребенок проживает со мной,учится тоже тут,регистрация временная тоже у нее есть! биологический отец прописан и проживает в Москве!он не платит алименты. приставы не занимаются алиментами. вот хочу еще написать в прокуратуру на бездействие судебных приставов!это я могу сделать и здесь, а вот подать на лишение не знаю как и что нужно для этого???
Limka23

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ