Прошу помощи!Очень!
в 2004 году поженились, прожил со мной полгода, и уехал. в 2005 родилась дочь от него. в 2007 году развелась вообще без его присутствия, так как не знаю где он с момента своей беременности(на 5 месяце была)... На тот момент был гражданином Афганистана, сейчас скорее всего он гражданин Канады, но точно мне не известно.скорее всего и проживает он в Канаде. но опять же точно не знаю.... в жизни никак не участвует, но иногда пишет какие нибудь дурацкие гадкие смски...фиг знает с каких то заграничных номеров... связываться с ним не хочу.и не отвечаю ему. говорила ему чтоб общался с ребенком, ей ведь уже скоро 6 лет. на что он говорит что ему это не надо.. приезжал 2 раза в Москву, давно очень, видел дочь. и всё. материально не помогает. никак в нашей жизни не участвует.
найти то его не сложно в интернете на всяких сетевых ресурсах. но общаться с ним не реально. неадекват.
Как лишить его прав если он не известно где? зарегистрирован у меня и в Москве вообще никогда не был. я с ним в разводе. и он вообще за границей где то живет.
на алименты при разводе не подавала, так как и подавать то некуда.
с чего начать? что в иске писать нужно в данной ситуации? и куда вообще нужно идти? в суд или в милицию???
хотела с ребенком на Украину съездить, и не могу даже, так как на границе наверняка потребуют от него разрешение на выезд... ужас. замкнутый круг.
помогите пожалуйста разобраться!!
Я и Ребенок граждане РФ!