лишение родительских прав

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

лишение родительских прав

Сообщение Алла Борисовна 01 июн 2010, 15:52

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность лишить бывшего мужа родительских прав?
Мы развелись пять лет назад, алименты на ребенка он выплачивает регулярно по решению суда, но за прошедшие годы он не разу не позвонил и не пришел к ребенку. Два года назад по состоянию здоровья ребенку необходимо было сделать гинетический анализ крови ребенка и родителей, бывшей муж отказался сдавать кровь на анализ для ребенка. На данный момент я не могу увезти ребенка за пределы России, т.к. консульства некоторых стран требуют личное присутствие отца в консульстве для подписания анкеты ребенка для выезда из России (например Италия,Германия), на мои любые просьбы,касающиеся ребенка в лучшем случае я слышу:"я ничего делать не буду-это твоя проблема". Есть ли у меня основания для лишения отца ребенка родительских прав????
Алла Борисовна

Re: лишение родительских прав

Сообщение Александр Захаров 02 июн 2010, 09:16

Возможность лишить родительских прав есть всегда. Смотря на сколько серьезно Вы подойдете к данному вопросу.
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ