Здравствуйте! Искала в интернете как можно проконсультироваться. Подскажите пожалуйста
С мужем в разводе с 2001 года, а отношений не поддерживала с 1997 года, от брака есть дочь, ей 15 лет(1995 года рождения) при расторжении брака на алименты не подавала(не видела смысла он никогда не работал) и в данный момент находился в местах заключения(за разбой). В прошлом году моя дочь захотела чтобы я его лишила родительский прав( во первых он ей стал угрожать(он опять находился в местах заключения, осужден на 9 лет) чтобы моя дочь с ним общалась. Во вторых она его стыдится. Я собрала все документы для лишения отцовства, подала суд, в апреле 2010 года был суд и судья его лишила, но прокурор посчитала не правомерно и подала обжалование в Мосгорсуд. В сентябре этого же года , Мосгорсуд решил, ЧТО НЕТ ОСНОВАНИЙ для лишения родительских прав( т.к. я не подавала на алименты) и опять передали дело в суд, но уже к другому судье. Скажите пожалуйста, а что для лишения нужно подать на алименты?(я сама хорошо зарабатываю) ,а он никгда не работал и работать врятли будет , он ведь рецидивист с 10-ти летним стажем. А потом у него другая семья. Подскажите как мне его лишить.
Спасибо.