встречи с ребёнком

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

встречи с ребёнком

Сообщение 34rur 16 июн 2010, 12:08

Доброго времени суток!
У меня вопрос следующий:
Развелись официально в январе, не живем вместе с июня, плачу алименты регулярно с июля, покупаю одежду сыну, лекарства и т. д. (сверх алиментов)
Бывшая жена постоянно просит большего, в случае отказа запрещает видеться с ребенком, например, вчера передал ребенка маме после 3 дней у меня, вечером, в половине одиннадцатого, позвонил сын (ему 6 лет), сказал, что у него температура и ему нужны лекарства, мама ему продиктовала какие... в их доме есть 3(!) аптеки, а мне до них добираться, с учетом похода в аптеку, около часа, о чем я и сказал, на что был послан в ж... и получил запрет на встречу с ребенком.
Другого выхода, кроме как идти в суд, я не вижу...
Помогите составить исковое заявление, все, что мне надо - это беспрепятственно видеться с ребенком и умерить аппетиты бывшей жены
расписки и чеки, подтверждающие перевод на ее карту у меня есть, что еще нужно для составления грамотного заявления (на платные юруслуги денег нет, к сожалению)
заранее спасибо
Добавлю... еще хотел бы сам подать на алименты, т.к. плачу четверть с округлением в большую сторону, а ей все мало...
34rur

Re: встречи с ребёнком

Сообщение Александр Захаров 10 мар 2011, 15:24

Здравствуйте. Думаю сможем Вам помочь. Позвоните мне: 8-985-975-4434 Александр Владиславович.
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ