как вручить сберкнижку с алиментами бывшей

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

как вручить сберкнижку с алиментами бывшей

Сообщение Сергеев Дима 17 апр 2013, 20:33

Ситуация следующая! с 2007 года плачу алименты согласно исполнительного листа(переводят с бухгалтерии). Это была моя инициатива т.к я не уклоняюсь, а бегать за расписками не хочу. Сейчас бывшая забрала исполнительный лист. Но решение суда как я понимаю надо исполнять, иначе ст.157. Сам я работаю в образование и эта статья означает увольнение(согласно изменений ТК 351.1). Я открыл счет на ребенка, а как вручить сберкнижку не знаю, бывшая не идет на разговор, ни каких бумаг о вручении не подписывает.Как мне правильно поступить, что бы мне не вменили уклонение от алиментов ст.157? Для справки: бывшая работает помощником председателя районного суда, законами владеет, а так же практикой и консультацией судей.
Сергеев Дима

Re: как вручить сберкнижку с алиментами бывшей

Сообщение Александр Захаров 19 авг 2013, 13:47

Взыскания алиментов нет, т.к. ваша бывшая забрала ИЛ. Соответственно не будет и ст. 157 УК. Пошлите ей сберкнижку с курьером, или напишите приставам, отдела в котором осуществлялось взыскание, заявление и приложите к нему книжку.
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ