органы опеки

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

органы опеки

Сообщение любовь7778 24 авг 2013, 21:03

С гражданским мужем расстались 10 лет назад, когда дочери был год. С тех пор ни материально ни морально в жизни и воспитании ребенка он не участвует. На алименты не подавала так как он с тех пор нигде не работает, периодически лечится в психдиспансере. Я планирую переезжать в другой город и возникают проблемы: для того чтобы прописать дочку с собой требуется разрешение отца, чтобы получить ежегодную компенсацию за неиспользованную путевку в лагерь тоже нужна справка от отца, что он не получал подобную компенсацию. Я подала заявление на лишение род.прав. Первое заседание отложили, потому что он год лежит в психдиспансере. Но судья сказала, что органы опеки против лишения и скорее всего я проиграю дело и посоветовала просто подать на алименты. Но какие там алименты с его пенсии? А вот когда моя дочь вырастет то должна будет содержать его. Он же инвалидом стал не в результате несчастного случая, а по собственной воле. Почему органы опеки приняли его сторону? и что мне теперь посоветуете делать?
любовь7778

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ