лишить родительских прав

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

лишить родительских прав

Сообщение Tatjanna 25 авг 2013, 18:32

С бывшим мужем не живем с 2010 года, официально нас развели в 2011 году, на алименты падала позже, я проживаю в ульяновской области он сейчас прописан где то в московской области по месту жительства у меня взяли исполнительный лист этом году и то в ход не пускали говорят что этими делами не занимаются(зачем тогда брали?) заставили забрать и сказали чтоб я сама искала пути подачи заявления в москву или область(Правильно ли я сделала что забрала?) отметку что он был на исполнении не поставили. говорят что если поставят то задолженность будет считаться с того дня как забрала исполнительный лист. Так ли это? Помогите разобраться в ситуации подскажите как быть??? Алименты мне не нужны я хочу лишить его РП.
Tatjanna

Re: лишить родительских прав

Сообщение Александр Захаров 17 янв 2014, 19:49

Подавайте Исполнительный лист. Не взять не имеют права. Вам должны дать бумажку о принятии исполнительного листа. Позже обязательно возьмите копию постановления судебного пристава о возбуждении исполнительного производства.
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ