жалоба на судебных приставов

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

жалоба на судебных приставов

Сообщение 24маришка24 21 сен 2013, 17:04

Мы с мужем развелись около 2х лет назад. Второго сына я уже родила в разводе. Он нам не помогает. Уклоняется от выплаты алиментов.Наши судебные приставы его не могут найти. Я бы хотела уточнить и понять, как лучше подать жалобу и в какую инстанцию на судебных приставов? Почему ни как не решают этот вопрос?
24маришка24

Re: жалоба на судебных приставов

Сообщение Сереженька 21 сен 2013, 17:07

Здравствуйте. Моя жена является опекуном 2-х годовалого двоюродного племянника.Её попросили написать заявление о безвозмездном опекунстве. Зарплату как опекун она не получает.Законны ли требования опекунской организации по поводу такого заявления?
P.S.Мать родительских прав не лишена.
Сереженька

Сообщение ломинор 21 сен 2013, 17:12

Здравствуйте!
Женат, но есть внебрачная дочь. Документы на отцовство есть. Мать ххх последнее время отказывает в общении с дочерью, мотивируя это тем, что либо развод, либо никаких отношений (прежде всего с дочерью). Вопрос: как поступить в такой ситуации, ведь дочь мне очень дорога?
ломинор

Сообщение 871025ekaterina 21 сен 2013, 17:22

Здравствуйте!У меня такой вопрос: возможно ли лишить прав, или взять опекунство?
Ребёнок (девочка 6 лет) живёт с рождения с бабушкой, которую и называет мамой(Мама когда ребёнку было 2 месяца умерла)папа сначало скитался жил вместе потом нашол себе женщину старше себя и ушол. На этот периуд нигде не прописан живёт отдельно от дочки со своей так называемой семьёй,ииногда на ночь забирает к себе. Ей по потере матери выплачиваются пособия у него находиться книжка.Он снял деньги и забрал их в другую семью.(себе). Бабушка просила у него на то чтоб давал как то хоть алиментами на проживание, но он отказался. Также бабушка воспитывает ещё и внука которому уже 9 лет(без мамы и без папы)как поступить в этой ситуации? Есть ли надежды какие-нибудь?
871025ekaterina

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ