ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

Сообщение АЛИСА 29 май 2010, 21:26

здравствуйте! я хочу лишить родительских прав бывшего супруга. в 2000 году у меня родилась дочь, а через пол года я уже подала на алименты, развод состоялся в 2002 году. алименты естественно бывший муж не платил. в 2004 году его посадили в тюрьму, дали ему 10 лет(преднамеренное убийство). из тюрьмы алименты начали приходить только через два года по 185 руб. не давно я отказалась от алиментов. просила бывшего мужа отказаться от дочери, но он заявил, что "скоро выйдет из тюрьмы и мы все увидим какой он будет отец".
я обращалась в прокуратуру, но мне сказали, что по закону они не имеют право представлять мои интересы в суде, только органы опеки или адвокат. в нашем городе(урюпинск) очень сложно найти хорошего адвоката, а сама я не знаю с чего начать. органы опеки тоже не желая заниматься этим делом, сказали чтобы я сначала собрала все документы(съездила в тюрьму и взяла там характеристику на бывшего мужа, характеристику с места его прописки(а я не знаю где он прописан) а потом пошла в суд и там мне помогут. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
АЛИСА

Re: ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

Сообщение Александр Захаров 10 мар 2011, 21:36

Здравствуйте. Нужно найти юриста. Думаю, без помощи Вам не обойтись.
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ