ребенок после развода.

Темы: Лишение родительских прав, порядок общения с ребенком, алименты, развод и раздел имущества, установление отцовства, исполнительный лист
ВЕДУТ ФОРУМ - Александр Захаров

ребенок после развода.

Сообщение kollega 18 июн 2010, 15:33

Здравствуйте уважаемые коллеги! Буду очень признательна всем откликнувшимся. Проблема состоит в следующем:
Родители двоих малолетних детей находятся в разводе, после расторжения брака дочь осталась жить с отцом, а сын с матерью. Мать уехала жить в другой город к соим родителям. Бывший муж вступил в новый брак, от этого брака скоро должен родиться ребенок. Благосостояние бывшего мужа более выгодное, но все имущество оформлено на его мать. Живет он вместе со своей новой супругой, дочерью от первого брака,родителями - пенсионерами, сестрой, (дочери от первого брака 4 годика). Все находятся на его иждивении. Дочь матери не показывают, мамой она называет новую жену, которой только исполнилось 18 лет. Бывшая жена обратилась в суд с иском об определении места жительсва ребенка вместе с собой. Она очень обеспокоена тем, что дети (брат с сестрой) не знают друг друга и растут врозь). Её заработная плата ниже, чем заработная плата бывшего мужа. Бывший муж в суде говороит о том, что его права равны с правами бывшей супруги по воспитанию ребенка и ребенка отдавать не хочет. Судья настроена также в его пользу. Помогите пожалуйства советами!!! Может быть у кого - то есть практика, какие преимущества матери может принять суд?. Да, я заявила ходатайство провести ребенку психологическую экспертизу, суд отказал. Ответчик хочет привлечь на договорной основе в процесс психолога и сам оплатить за его работу. Я также возражаю, так как в случае если он оплатит работу психолога в процессе, то его заключения как специалиста могут быть необъективными.
kollega

Re: ребенок после развода.

Сообщение Александр Захаров 24 фев 2011, 17:12

Здравствуйте.
При заявлении психологической экспертизы, Вы какую цель преследовали?
Александр Захаров
Супермодератор

Вернуться в СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ