Беспредел в моей школе! Пожалуйста помогите!

Темы: Денежные поборы, драки в школе, оскорбления учащихся, ЕГЭ и ГИА
ВЕДУТ ФОРУМ: Все!

Беспредел в моей школе! Пожалуйста помогите!

Сообщение Александр И. 04 янв 2012, 17:40

Я учусь в 9 классе. Ну учусь, можно сказать нормально (несколько троек) и поведение у меня тоже нормальное.
Хотел учиться до 11 класса в своей школе, в которой учусь с первого класса... Если бы не то: классная достала меня, заставляла уйти,говоря, что колледж — лучшее для меня и т. д. , прямо навязывала мне свое мнение.
Позже в эту историю вмешалась директорша, однако я её НЕ испугался, так как знаю свои права о том, что они меня не могут выгнать, я имею право на общее образование и так далее. Ну и вот теперь, окончательно, можно сказать "надавили"… По приказу директора многие учителя за четверть выставили мне заниженные оценки (химия — 3; физика — 3; русский язык — 3; биология — 4; география — 4; английский язык — 4), на пробном экзамене тоже по приказу директора занизили оценку. :cry: Так же много наездов со стороны директорши, не стесняется даже лично оскорблять...
Что мне делать?
Александр И.

Re: Беспредел в школе!Помогите!

Сообщение Лара2 04 янв 2012, 17:47

Думаю, что лучше перейти другую школу и сразу там себя хорошо зарекомендовать, чтобы избежать проблем) ;)
Лара2

Сообщение Марина Владимировна 04 янв 2012, 17:50

Александр И. писал(а):Я учусь в 9 классе. Ну учусь, можно сказать нормально (несколько троек) и поведение у меня тоже нормальное.
Хотел учиться до 11 класса в своей школе, в которой учусь с первого класса... Если бы не одно: сначала классная молила меня уйти,говоря, что колледж — лучшее для меня и т. д. , навязывала мне свое личное мнение).
Позже в эту историю вмешалась директор, однако, я её НЕ испугался, так как знаю свои права о том, что они меня не могут выгнать, я имею право на общее образование и так далее. Ну и вот теперь, окончательно, можно сказать "надавили"… По приказу директора многие учителя за четверть выставили мне заниженные оценки (химия — 3; физика — 3; русский язык — 3; биология — 4; география — 4; английский язык — 4), на пробном экзамене тоже по приказу директора занизили оценку. :cry: Так же много наездов со стороны директора, в том числе личных оскорблений...
Что мне делать?

Здравствуйте Александр! У меня вот какой вопрос — откуда Вы знаете, что низкие оценки выставлены по приказу директора? Откуда такая информация?
Или это просто Ваши домыслы?
Марина Владимировна

Сообщение Zolyshka 22 янв 2012, 18:09

может быть есть на то причины(((((
Zolyshka

Сообщение Белова Кристина 01 май 2012, 22:01

Какие причины????????????????? Это же ребенок!!! Знаете таких случаев тьма. Может открыл рот раз где-то и все. Ты кто???? Ты- ученик----- так учись, и не высовывайся..... а то....... Мы - здесь короли, и от нас здесь все зависит.... А что не так??? Кто скажет слово против??? Заметили, что, ПОДАРКИ- УЧИТЕЛЯМ, почему???? Кто либо из родителей получал какой нить бонус??? в профессиональный праздник??? НЕТ. Тот же учитель (хотя бы)позвонил и поздравил с юбилеем или с чем нить другим??? НЕТ Только им!!!! Потому что есть рычаг------ дети!!!!!!!!!!!!!!!
Белова Кристина

Сообщение Мария 04 май 2012, 16:48

А у моего ребенка совсем другая ситуация. наиболее благоприятная. :) Он учится в 9 классе, ну вот когда у его классного руководителя был день рождения, именно ОНА принесла торт и угощения. И они отмечали ее день рождение. :) У нас в школе учителя не такие наглые, они не требуют какие то деньги на подарки им или еще чего нить....
Мария

Вернуться в УЧЕБНЫЕ (ШКОЛЬНЫЕ, СТУДЕНЧЕСКИЕ) СПОРЫ