новенькая в старшем классе

Темы: Денежные поборы, драки в школе, оскорбления учащихся, ЕГЭ и ГИА
ВЕДУТ ФОРУМ: Все!

новенькая в старшем классе

Сообщение Zinaida 15 май 2012, 16:30

Обычно дети очень враждебно воспринимают новеньких, пришедших в старшие классы. Почему так? Ведь если новенький, не значит, что он плохой или еще что? Вот такая несправедливость произошла с моей дочерью... :(
Zinaida

Re: новенькая в старшем классе

Сообщение Елена Трофимова 15 май 2012, 16:37

Да это все предрассудки. У нас в школе отлично принимают новеньких. Правда сейчас дети стали намного жестче чем мы были и кто в этом виноват спрашивается? :?:
Елена Трофимова

Сообщение Жанна15 22 май 2012, 08:43

Zinaida писал(а):Обычно дети очень враждебно воспринимают новеньких, пришедших в старшие классы. Почему так? Ведь если новенький, не значит, что он плохой или еще что? Вот такая несправедливость произошла с моей дочерью... :(

Всем привет. А может ваша дочь сама виновата? Не может же весь класс быть плохим? К моему сыну в класс пришел мальчик и стал выделываться, его сразу не взлюбили... А кто будет терпеть? Если пришел в чужой класс то будь хотябы скромным... Или не так?
Жанна15

Сообщение Ирина Сергеевна 22 май 2012, 08:57

Да ничего подобного. У меня дочь тоже пришла в класс, так над ней все стали издеваться. А она скромная девочка. Домашняя. Там все как собаки, как будто защищают свою территорию. Уже два года прошло и все равно происходят беспричинные нападки. Тоже ума не приложу что делать. Может кто что посоветует? Не переводить же в другую школу? :) :?: :?:
Ирина Сергеевна

Вернуться в УЧЕБНЫЕ (ШКОЛЬНЫЕ, СТУДЕНЧЕСКИЕ) СПОРЫ