ОТЗЫВ О РАБОТЕ В ТАКСИ ОТ ВОДИТЕЛЯ ИЗ МОСКВЫ

ВЕДУТ ФОРУМ: юрист Николай Правдин

ОТЗЫВ О РАБОТЕ В ТАКСИ ОТ ВОДИТЕЛЯ ИЗ МОСКВЫ

Сообщение СергИванов 15 мар 2017, 11:06

Доброго времени суток :D
Таксист - это моя профессия. Работаю в Москве. Спокоен, дружелюбен, вежлив. На добро всегда отвечаю добром. На хамство и необоснованные претензии - холодной вежливостью. До поры. А то могу и в глаз дать. Проходит перед глазами множество людей со своими заморочками, проблемами и радостями. Некоторые пытаются на мне отвести душу, другие просто поделиться радостью, третьи...
:D похоже на резюме :D Но, на самом деле хотется поделиться некоторыми моментами и событиями из будней этой работы.
СергИванов

Re: ОТЗЫВ О РАБОТЕ В ТАКСИ ОТ ВОДИТЕЛЯ ИЗ МОСКВЫ

Сообщение СергИванов 26 мар 2017, 16:39

Работа в такси одна из самых нелегких. Одновременно и монотонная и постоянная смена декораций и людей. Людей – это главное. Хотя не всех можно назвать людьми. Люди разные сами по себе или в зависимости от обстоятельств. С обстоятельствами борятся, но немногие. В основном людей что называется несёт. Есть нормальные адекватные люди, причем в разных слоях населения.
Некоторые запоминающиеся категории:
1. Приезжие с "юга".
Это короли. Несмотря на то, что едут в "экономе". Всё, хозяева жизни. Командуют, указывают, делают в машине что хотят. Один такой говорит, салфетки нэт?, и бардачок сам открывает. :P ...чуть шею ему не сломал. Чо говорит брат, ты злой такой, а? :D Москву знают лучше всех. Не знают только как вести себя. И знать не хотят. Учиться не хотят. Принимайте нас такими как мы есть. Такое впечатление, что это я к ним на родину приехал, и со своим уставом. Бахвалются перед друг другом: Это наш район, мы его держим. И выходя мелочь на оплату проезда считают.
И ещё. Даже эти "новые москвичи" очень довольны, когда приезжает русский водитель. Что то земляков не особо они привечают. Оно и понятно почему. В машине вонь, опыта вождения чуть, язык не знают, навигатор сломался либо завис, и всё, приехали (дарогу покажэшь?)
СергИванов

Сообщение Житель 15 апр 2017, 18:50

Серега давай! Могу тоже историями поделиться! Иногда и высказать некому! :!:
Житель

Сообщение СергИванов 04 май 2017, 20:01

Даю.)) Ещё одна категория молодые "крутые" девочки. Они то ли сами себя испортили, то ли какой то
педагог постарался. Прожженые мама не горюй, крутые не куда деваться, снисходительности хоть отбавляй. Водитель такси для них что вроде г... на палочке. Разговаривать ещё нормально не научились, но зато поняли с кем и как нужно общаться. Кому за деньги можно все сделать, а об кого можно и ноги вытереть. Или попытаться...)))
СергИванов

Сообщение вован 27 май 2017, 10:51

я добавлю)))) Еще есть категория - пьяные женщины. Очень мало таких которые могут вести себя достойно. Как мужики. Сел в машину, расслаблен и едет куда то добряк-добряком. Женщины в подпитии не так. Скандалы, выснение с водилой отношений, поиск правды-матки, критика маршрута и так вообще обо всем. Кошмар! Женщины, вам пить нельзя!
вован

Сообщение вован 30 июн 2017, 10:47

СергИванов писал(а):Даю.)) Ещё одна категория молодые "крутые" девочки. Они то ли сами себя испортили, то ли какой то
педагог постарался. Прожженые мама не горюй, крутые не куда деваться, снисходительности хоть отбавляй. Водитель такси для них что вроде г... на палочке. Разговаривать ещё нормально не научились, но зато поняли с кем и как нужно общаться. Кому за деньги можно все сделать, а об кого можно и ноги вытереть. Или попытаться...)))

))) как в песне: ничего не знает, ничего не понимает, но от жизни хочет все с полна)))
девочки!!! спуститесь на землю!! понтоваться начинать можно только с БИЗНЕС КЛАССА 8-) а в экономе это всё :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вован

Сообщение Sasha 22 мар 2019, 14:06

Это везде так. Чем жиже дерьмо человеческое, тем лучше пахнуть хочет!!))
Sasha

Вернуться в ТАКСИ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГИБДД и МАДИ, ШТРАФЫ