Мой муж тоже работал в этой конторе. Терпели почти полгода. Так нам еще 15000 не выплатили. Остались там. Помню года два назад было еще ничего, а потом покатилось... Теперь в другом парке работает. Все нормально. А туда никому не советую идти работать.
Много лет работаю в такси. Но в другом парке. Возле аэропортов раговаривал с таксистами. Все ругают этот парк. Столько всего наслушался, хоть повесть уже можно о них писать, как о горе-бизнесменах. Сложно представить сколько денег стырили. И у своих владельцев и у города.
точняк. поэтому и гостей там стало уже дофига, а когда то клиенты радовались, что одни русские. А сбежал помоему финансовый директор. Киндри. Не знаю, думаю даже искать не будут. Естественно все это не могло остаться тайной от внутренних органов.
Моя работа заключала договор с этим парком. И где то полгода назад терпение кончилось и растогли. Постоянно опаздывающие машины, либо вообще не приезжающтие. Срывали заказы много раз. А начинали когда то так хорошо.
Пара месяцев было все нормально, как и шептали и опять в МОСТАКСИ задница! Опять не платят деньги, опять махинации с фирмами начались. Разве мошенники успокоятся когда нибудь? Если есть очередной чувак, которого можно подоить или клиенты которых можно доставить как можно сидеть сложа руки? Это не в духе МОСТАКСИ!
Вчера в Домике болтал с водилами, опять побежали оттуда. Когда же власти прекратят этот позор?)) У них же реклама МОСтакси!!! Собянин ты что слепой? Не видишь не фига? Уже не то время. Так нельзя!!!
Почему слепой он может в доле. Сам же это соорганизовывал))) Так может и цели такие были? Чем красивее продукт, тем легче денег скомуниздить У всех всего понабрал в долг и вот тебе бизнес. Не свое, душа не болит
Все таксо парки по своей природе убыточны. Если естественно все везде выплачивают. Кто то больше ворует у всех кто то меньше. Для МОСТАКСИ предела нет!!!)))))))