БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

ВЕДУТ ФОРУМ: психолог Наташа Романова, Александр Захаров

Re: БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

Сообщение Валя 02 май 2017, 15:55

Ходила в бесплатную стоматологию в Марьино. Поставили временную пломбу с лекарством, с "волосами". Не пломба с волосами, а волосы из нее торчат. Не понятно, они материал для пломбы вместе с расческой в косметичке носят что ли? Давно не ходила в бесплатную, села в кресло, дали пакетик, и врач говорит плюйте в пакетик. То есть я должна была сидеть в кресле, мне сверлить будут, а я еще и пакетик должна держать? Врач сказала, что это в интересах клиентов, типа одноразовые пакеты. А мне кажется просто на канализации и воде экономят. Хотите бесплатную медпомощь? Мучайтесь!! :D :D
Валя

Re: БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

Сообщение Сергей Ивонян 18 июл 2017, 11:40

Вот интересно, а кто вам сказал, что эти бесплатные услуги, не важно какие, БЕСПЛАТНЫЕ? Мы с вами за них платим с каждой зарплаты. И совсем не малые деньги. И если посмотреть какие средства выделяются каждой "бесплатной" стоматологической поликлиннике, то ахнуть можно. Уверен, вполне себе достойные. Так с чего тогда, эти услуги бесплатны, если они за наши с вами деньги?
Сергей Ивонян

БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

Сообщение Crully 12 май 2019, 16:59

Слышала, что если и делают по направлению платные услуги, то есть возможность вернуть деньги. Лучше все уточнить.
Crully

Пред.

Вернуться в ПСИХОЛОГИЯ, ПРАВО, СЕМЬЯ