воспитание и отношение к детям бабушки

ВЕДУТ ФОРУМ: психолог Наташа Романова, Александр Захаров

Re: воспитание и отношение к детям бабушки

Сообщение Магнатос 29 мар 2017, 02:02

anna2016 писал(а): Да он ей поддакивает. А если серьезно, то он никакой. Кредитов у него была куча, обманывал ее постоянно и с деньгами и в автоматы играл. А еще пьет постоянно. Практически каждый день. И деваться ему не куда. Жилья нет, своим родным никому не нужен. Квартира была- за долги забрали(с его слов) или проиграл. Она его и в нашу квартиру прописала потому, что деваться ему некуда. Вот и помалкивает, только корчит из себя мужчинку. А сам полный додик.

А что мужик не должен жену поддерживать? И вообще, все с людьми случается. Он же не вашу квартиру просрал? На вашу же не покушается? Может он любит вас как отец,а вы про него всякую дрянь пишете. :evil:
Магнатос

Сообщение Катюша 29 мар 2017, 09:12

Никакой он не мужик. Прихлебатель. Всю жизнь ни работал. Только пил, деньги проигрывал. Когда то участок земельный купили они с мамой. Так он кучу лет ничего не строил на нем, пока у мамы терпение не кончилось и она сама не построила. Ездит на раздолбанной волге. На которой страшно ездить. И еще детей моих пытается подвезти. Дома все разваливается. Ничегошеньки не делает. Это человек такой. Мама его выгоняла несколько раз, потом он с цветочками и она прощала. Он только пыхтеть может. Голосом строгим говорить. Как клоун, у которого вся роль это вся жизнь.
Да, познакомилась я чуть ранее с мужчиной, конечно не из-за рекомендаций здесь.))) Так вот всё еще серьезнее закрутилось. Он стал в гости ко мне приходить, в нормальном настроении к маме и этому. Представляете, мама при нем стала меня опускать, гнобить, что я такая никакая. Чем естественно вызвала у моего сразу негативное настроение к ним. Он перестал с ней общаться, а она типа чего это он со мной так себя ведет?!!! Я ей объясняю, а она не понимает. Искренне считает видимо, что это норма.
Так вот Игорь, отчим видимо по себе судя, начал про моего сочинять всякие гадости. Видимо оправдывая свою фамилию - Криворотов! Что он нигде не работает, и бомж, и денег у него нет, и т.д. Пытается всеми силами опорочить, а всё прям про себя рассказывает. Даже сочинять не нужно. Мой говорит, что морду ему набъёт, но я его пока сдерживаю.
Катюша

Сообщение Наташа Романова 29 мар 2017, 10:59

Поведение вашего отчима закономерно. Единственное чего он добился в своей жизни это место жительства. И он будет делать все, чтобы его не потерять. Такие люди приспосабливаются ко всему, а тем более к характеру супруги, от расположения которой полностью зависят.
Уверена, что при малейшей возможности он сбегает из дома по всевозможным надуманным причинам(по делам, к другу, ремонтировать машину и т.д), берет отпуск во вне сезонное время(подготовить к лету дачу, помочь с ремонтом другу). Он может устроиться на несколько работ, главное не из-за заработка(всех денег супруга и не увидит), а чтобы не быть дома. Ему противно ехать с супругой отдыхать, и проводить вместе время, т.к. нет никаких чувств. Он терпит отношения, но терпеть все время не возможно. Отсюда и алкоголь, и постоянное придумывание поводов для его употребления.
С появлением в вашей жизни нормального мужчины, Игорь мгновенно оценив опасность, примет его в "штыки", враждебно, с холодом, показывающим, кто здесь хозяин. Главное для него не допустить нормальных отношений, и как следствие разговоров, в результате которых все тайное может стать явью. Как человек-паразит, который не может ничего организовать и созидать, Игорь будет бороться против любого нормального и достойного мужчины так или иначе появляющегося в круге общения его супруги.
Наташа Романова
Психолог

Сообщение юрист Николай Правдин 29 мар 2017, 12:08

Конечно надо расторгать такие отношения с бабушкой и ее супругом. И естественно переезжать к новому вашему мужчине(если он готов) либо разменивайте жилплощадь, если метры позволяют. Вы сособственник квартиры?
юрист Николай Правдин
Супермодератор

Сообщение Катюша 31 мар 2017, 12:46

Ой Наталия, вы так всё точно обрисовали. Да он такой. А знаете мне тут мама в ссоре не давно высказала, что дескать ты так плохо относишься к нему, потому что он не любил тебя как родную дочь. :?
А кстати мужчина мой сразу понял кто он такой. И недавно также мне об этом говорил. А еще сказал, что заберет нас отсюда.
По поводу них обоих вы правильно писали. Они даже не понимают, не оценивают свои поступки. Они почему то считают, что могут всячески третировать меня, унижать, оскорблять, в том числе и на глазах моих детей. Даже руки мама неоднократно распускала. И потом через некоторое время как ни в чем не бывало общаться. И будто это нормально. С появлением у меня мужчины, Игорь струсил, больше не вякает, только из подтишка, когда его нет, пытается командовать. Мама вообще практически перестала общаться. Обиделась. И вообще обида у нее первое средство. Исправляться, извиняться, меняться, становиться умнее и не допускать таких же неправильных поступков - это не её. Обидеться и неразговаривать это она мигом!!
Катюша

Сообщение самурай 31 мар 2017, 18:31

На обиженных воду возят. Или еще что... :P Мозг надо включать, а не обижаться. Разбежаться и головой об стену, чтоб мозг встал на место Если дочь не нравится какая выросла, на себя надо обижаться. Ведь ты же ее воспитала!!! А если не смогла, то надо просто помогать!Видимо с извилинами там явная проблема!!
самурай

Сообщение Серега666 02 апр 2017, 12:50

Это большая подлость строить свой образ этакой доброй и хорошей бабушки ценой унижения матери детей на их глазах. Знаю такую породу людей. Скорее свиней а не людей. Утверждаются за счет слабых.или за счет тех кто к ним порядочно относится. Те кто помощнее просто в морду дадут. Это очень подлые люди.
Серега666

Сообщение Лизушка 02 апр 2017, 13:28

Такие люди не везде такие. На работе они вежливые и типа такие воспитанные. Корчат из себя интелегентов. На работе никто и не поумает про них как они себя ведут в семье. Кроме любви к себе нет у них больше чувств. И в этой теме дочь бабушка ненавидит. Совершенно определенно. Соответственно и ее детей она не может любить. Гнилье внутри. Только лоск снаружи. :cry:
Лизушка

Сообщение Olga07 04 апр 2017, 07:26

самурай писал(а):На обиженных воду возят. Или еще что... :P Мозг надо включать, а не обижаться. Разбежаться и головой об стену, чтоб мозг встал на место Если дочь не нравится какая выросла, на себя надо обижаться. Ведь ты же ее воспитала!!! А если не смогла, то надо просто помогать!Видимо с извилинами там явная проблема!!

+100000 :shock: :shock:
Olga07

Сообщение multka 04 апр 2017, 08:12

Они не поймут никогда что они делают, и какой вред наносят детям. Алкаши это вообще отдельная тема.
multka

Пред.След.

Вернуться в ПСИХОЛОГИЯ, ПРАВО, СЕМЬЯ