В гости к бабушке

ВЕДУТ ФОРУМ: психолог Наташа Романова, Александр Захаров

Re: В гости к бабушке

Сообщение Строков021 30 апр 2017, 12:44

+1000 Согласен!! Присмотр? Люди эти звонили и вспоминали про детей два раза в год? И чего по приезду они будут пылинки сдувать? Типа кров и еда есть, иди на природу))) Сам себя занимай. А мы вот какие молодцы!! Дали детям счастье...))) беспризорное...
Строков021

Сообщение юрист Николай Правдин 02 май 2017, 12:27

А кто из таких людей думает об ответственности? Живу за городом. У меня напротив живет семья алкашей. Так вот мужик напьется и кричит, что он лучший дедушка в мире!! И говорит, что мол привози своего, буду с ним играть летом и гулять. А мне противно заходить даже к ним на участок. Пьют каждый день. Может они и вправду считают, что они лучшие родители в мире? Ребенка к ним? Да ни за что!!!
юрист Николай Правдин
Супермодератор

Сообщение Евгений Колес. 02 май 2017, 17:42

Алкаши это отдельная тема! Что безумно удивляет, так это то насколько их не любят их дети!!!Некоторые приезжают, навещают, денюжки берут, но почему то не требуют, чтобы прекратили пить. Понятно что сами они уже не могут остановиться, это тяжелая болезнь!! Но их не ведут к наркологу, не кодируют. Конечно любви к таким родителям у их детей уж нет. Так к ним еще и с детьми приезжают!! Что у них в голове? Или показывают пример?
Евгений Колес.

Сообщение анечка 10 май 2017, 15:34

Да куча таких случаев, и потом что бабушку расстреливать? Ребенка уже не вернуть, все только каяться потом будут, вот если б я знала, и т.д. у меня своих нет. Будут, никому не отдам. :roll: :roll: :roll:
анечка

Сообщение Надежда Васильевна 10 май 2017, 23:03

а как же ваша мама? бабушки тоже хотят с внуками общаться? пусть с вами у них отношения не сложились, может с внуками наладится.)))
Надежда Васильевна

Сообщение Rona 10 июл 2017, 19:24

Всем привет. Дети это не игрушка. Если человек не звонит постоянно, не интересуется детьми, значит ему дети не интересны. И вообще давать детей такому человеку не резон. :cry:
Rona

Сообщение нонна 12 фев 2019, 18:11

Надежда Васильевна писал(а):а как же ваша мама? бабушки тоже хотят с внуками общаться? пусть с вами у них отношения не сложились, может с внуками наладится.)))

Да пусть общаются, главное чтобы не раз в год, по частоте интереса видно желание))) а если его нет то нафиг
нонна

Сообщение mura 13 фев 2019, 22:34

Меня так отдавали в детстве, на все лето! Нафиг не нужна была... скакала там, где хотела, приходила только подночь. Хорошо, что повезло ничего не произошло... Но вот так же удачно, не со всеми было.... Слышала много происшествий с детьми сосланными на дачу...
mura

Сообщение Олег678 18 фев 2019, 00:15

mura писал(а):Меня так отдавали в детстве, на все лето! Нафиг не нужна была... скакала там, где хотела, приходила только подночь. Хорошо, что повезло ничего не произошло... Но вот так же удачно, не со всеми было.... Слышала много происшествий с детьми сосланными на дачу...

и я тоже... тоже все лагеря и все лето... гда тут любовь родителей?? а если ее нет, то чего ожидать от не таких близкий росдтвенников? Они рады что ты кним приехал, твои рады что избавились на время... а что до тебя то ...не бери в голову! отдыхай!!
Олег678

Сообщение Georg 21 фев 2019, 21:45

Я был на пятидневке в саду в детстве. До сих пор помню, как плохо было и как обижался на других детей которых забирали каждый день домой. К таким бабушкам и дедушкам тоже думаю не лучше. Детям всегда нужна любовь. А не только еда.
Georg

Пред.След.

Вернуться в ПСИХОЛОГИЯ, ПРАВО, СЕМЬЯ