воспитание и отношение к детям бабушки

ВЕДУТ ФОРУМ: психолог Наташа Романова, Александр Захаров

Re: воспитание и отношение к детям бабушки

Сообщение Катюша 15 апр 2017, 11:15

юрист Николай Правдин писал(а):Конечно надо расторгать такие отношения с бабушкой и ее супругом. И естественно переезжать к новому вашему мужчине(если он готов) либо разменивайте жилплощадь, если метры позволяют. Вы сособственник квартиры?

Видела ваш вопрос. Попыталась найти документы, так вот не нашла. Мама когда то покупкой занималась. Продали нашу старую квартиру, эту купили. Спросила у мамы и оказалось, что вдруг документы потеряны. Пошла в Росрееср, взяла выписку и я не собственник! Тоесть мама с Игорем меня после продажи и покупки не включили в число собственников!!! То есть она единственный собственник!! А свою дочь она кинула. Спрашиваю, на вопросы не отвечает. И значит, если захочу жить с ней раздельно, то типа иди куда глаза глядят!!! А между прочим, квартиру, которую она продала была бабушкина. И из нее когда то она также бабушку выжила к мужу алкоголику, который пил по черному. Сами ничего с этим заработать не смогли, только вот у дочери долю отянть. А я между прочим без сомнений каких то ей доверяла, думала что она моя мать, и значит должна поступать как мать!!!
Катюша

Сообщение вован 15 апр 2017, 12:30

Да-а-а. У вас прям высокие отношения... А вы не думаете, что это этот "непутевый" муж вашей мамы ее надоумил? Может он вообще преследует мысли вас изжить... а?
вован

Сообщение Житель 15 апр 2017, 18:36

Давно он и вместе, ну ваша мама с этим? Чего своих детей не организовали? К вашим то чего лезть? Или усыновить можно..
Житель

Сообщение Waleria 15 апр 2017, 20:01

Житель писал(а):Давно он и вместе, ну ваша мама с этим? Чего своих детей не организовали? К вашим то чего лезть? Или усыновить можно..

И не говорите. Вон по десятку усыновляют. Если очень надо)
Waleria

Сообщение ОксаноЧ-ка 16 апр 2017, 19:20

Клевая тема. И злая. Злая потому что вот такие бабушки без мозгов говорят не думая а потом родители с детьми хлебают счастья полной ложкой. А им по фигу. Сегодня я порчу твоего ребенка, а завтра в стороне, и типа это ты такого оторвыша вырастила. :evil: :evil: :evil: :evil:
ОксаноЧ-ка

Сообщение Катюша 17 апр 2017, 15:45

Не хотела она от него ребенка. А жизнь то идет. Вот и лезет к моим детям. Сколько раз говорила ей займись собой. А она лезет и лезет. Говорю ей не покупай детям ничего, тем более без моего разрешения. И после последних событий говорю все общение с детьми при мне. По фигу. У ребенка живот болит, знает об этом, покупает то что нельзя. Веду лечебный процесс, приходит даёт то что считает нужным. А как я ребенка лечила ей насрать. Или у Игоря день рожденья так он детей в кафе ведет, пока я магазин отошла. Без спроса, только позвонил сказал уже потом. Ребенка с больным животом в царство еды!!!Представляете????!!! Сволочь какая то. И один ребенок на глазах другого ел. А другой... И кстати Наташа, вы были правы. Игорь опять взял отпуск в не сезон. И поехал сейчас на дачу, естественно без мамы. Все последние дни бухал, еле видимо дотерпел. Дети постоянно чувствовали от него конкретный запах.
Катюша

Сообщение Daron 17 апр 2017, 16:08

anna2016 писал(а): Или у Игоря день рожденья так он детей в кафе ведет, пока я магазин отошла. Без спроса, только позвонил сказал уже потом. Ребенка с больным животом в царство еды!!!Представляете????!!! Сволочь какая то. И один ребенок на глазах другого ел. А другой... .

Действительно сволочь. А бабушка что, с ним была? А она знала, что ребенок с больным животом? Или он ее не пригласил? Я так понимаю в его духе)))
Daron

Сообщение Наташа Романова 17 апр 2017, 16:55

Любое совместное действие, будь то семья, работа или просто турпоход это прежде всего договор. В семье это конечно всё сложнее. Взаимоотношения вашей мамы и отчима это конечно договор, согласно которому ему предоставлено жилье и некая роль(только на публике) главы семьи, взамен он обязан играть сколько нибудь положительного мужа. Естественно никаких супружеских отношений в таких семьях практически с момента их создания нет, детей совместных нет и не будет(нет надежного плеча). Ваша мама под страхом смертной казни не признается, что у нее неудачный брак, что жизнь у нее не сложилась, т.к. она сама себя загнала в угол своим показным враньем об успешности своего бытия. Ведь если она честно подойдет к этому вопросу и допустим скажет, что "этот брак был ошибкой с самого начала", или "я давно уже поняла, что это не то что я хотела", у всех окружающих возникнет вопрос, чего же ты ждала столько лет? Давно бы развелась, и зажила бы полной грудью, найдя достойного спутника. Этот позор раскрытия для нее, с виду успешной и благополучной, не может бы осуществлен. И брак будет продолжаться, до того момента, когда кому то из них не станет наплевать на мнение окружающих. И отъезд вашего отчима на дачу без вашей мамы, конечно тому подтверждение. Им не интересно быть вместе, не интересно общаться(алкоголь лишь временная отдушина для обсуждения проблем). Как следствие этого и нервное состояние вашей мамы и попытка компенсировать свою жизненную неудачу абсолютно неадекватным вниманием к вашим детям.
Наташа Романова
Психолог

Сообщение Галактика 19 апр 2017, 00:58

Очуметь. Сначала что то мелькнуло, но потом понял, нисколько не жаль их. Зачем вот так надо жить? Жизнь пройдет а потом что вспоминать? Действительно только бухать таким и остается. :lol:
Галактика

Сообщение Ellen 19 апр 2017, 17:49

Если люди живя вместе не хотят детей это не семья. И если человек не хочет быть отцом ребенка жены это не нормально. Я бы давно выгнала бы такого в путь. С ребенком при желании не проблема найти общий язык. И отношения этого Игоря к внукам, я тоже согласна отмазка. Какой же актер пропал для театра))))
Ellen

Пред.След.

Вернуться в ПСИХОЛОГИЯ, ПРАВО, СЕМЬЯ