юрист Николай Правдин писал(а):Конечно надо расторгать такие отношения с бабушкой и ее супругом. И естественно переезжать к новому вашему мужчине(если он готов) либо разменивайте жилплощадь, если метры позволяют. Вы сособственник квартиры?
Видела ваш вопрос. Попыталась найти документы, так вот не нашла. Мама когда то покупкой занималась. Продали нашу старую квартиру, эту купили. Спросила у мамы и оказалось, что вдруг документы потеряны. Пошла в Росрееср, взяла выписку и я не собственник! Тоесть мама с Игорем меня после продажи и покупки не включили в число собственников!!! То есть она единственный собственник!! А свою дочь она кинула. Спрашиваю, на вопросы не отвечает. И значит, если захочу жить с ней раздельно, то типа иди куда глаза глядят!!! А между прочим, квартиру, которую она продала была бабушкина. И из нее когда то она также бабушку выжила к мужу алкоголику, который пил по черному. Сами ничего с этим заработать не смогли, только вот у дочери долю отянть. А я между прочим без сомнений каких то ей доверяла, думала что она моя мать, и значит должна поступать как мать!!!